А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса «А в чем ТЫ мастер?»

Дорогие Друзья!

Мы с огромной радостью напоминаем Вам про наш новый конкурс «А в чем ТЫ мастер?» и представляем Вам судейскую коллегию.

Для объективного и независимого судейства мы пригласили поучаствовать в этом конкурсе профессионалов в своем деле. Многие из них Вам уже хорошо знакомы, и мы очень надеемся, что на протяжении конкурса Вы сможете познакомиться с ними еще ближе и останетесь довольны результатом их оценок.

Позвольте познакомить Вас с Мастерами своего дела, каждый из которых будет оценивать отдельное направление.

А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"

Людмила Лазарева и Максим Соколов — направление «Hand Made»

Максим Соколов

Молодой дизайнер, имеющий большой опыт в изготовлении костюмов и аксессуаров разных направлений, потребностей и сложности. Дизайнер наделяет каждое своё изделие стилем, присущим только ему. Увлекаясь живописью, Максим переносит палитру цветов с холстов на одежду. За время своей работы сотрудничал и сотрудничает с именитыми фигуристами, популярными артистами и просто людьми, ценящими стильную дизайнерскую вещь. Одежда и аксессуары по дизайну Максима сверкали на многих знаковых событиях современности, и украшают собой глянцевые страницы журналов. Сценические костюмы были отмечены и на олимпиадах. На золотые пьедесталы в дисциплине «фигурное катание» спортсмены поднимались в костюмах по дизайну Максима. Вот некоторые из них: Евгений Плющенко, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Елизавета Туктамышева и другие.

Работу Максима можно выразить словами, произнесёнными однажды Коко Шанель:»Мода-это то, что выходит из моды. Мода уходит -стиль остаётся».

Людмила Лазарева

Людмила стала главным победителем прошлого проекта «А в чем ТЫ мастер?» и является творческим и очень разносторонним человеком.

Несколько лет занималась дизайном костюма и пошивом одежды. Участвовала в создании тематических коллекций одежды, которые были представлены на разных показах мод и дефиле.

Одним из самых любимых хобби являются латиноамериканские танцы, которыми Людмила активно занимается последние три года, выступая на конкурсах по направлению Pro-Am. Победительница многих танцевальных турниров. Все свои танцевальные костюмы Людмила придумывает и шьет сама.

«Для меня танец – это маленькая яркая жизнь, с ее взлетами и падениями, переживаниями и страстями. Для меня это праздник, и каждый раз, когда я танцую, я безгранична счастлива. И совсем не важно, конкурс ли это, или обычная тренировка. Танец – это своего рода мир, через который я узнаю свое тело, прикасаюсь к своей душе. Как только я перешагиваю порог танцевального зала, я забываю обо всех своих проблемах. Танец – это полет. Это проводник, через который я дарю окружающему миру себя, свои эмоции, свои переживания, свою радость».

Другим ярким увлечение является фотография. Основной жанр – арт-фото, автопортрет. Людмила является автором персональной фотовыставки «Территория одного «Я».

Любит петь, пишет стихи, принимает активное участие в разных творческих проектах, позволяющих реализовать творческий потенциал. Имеет активную жизненную позицию, увлекается разными видами спорта: фигурное катание, сноуборд, ролики, велосипед.

Жизненное кредо:

Люби, как если бы тебе никто никогда не причинял боль

Танцуй, как будто никто не смотрит

Работай, как будто тебе не надо денег

Пой, как будто никто не слышит

Удивляйся, как будто вчера родился

Живи, как будто на земле рай…

Татьяна Горохова и Олег Дашкевич – направление «Танцы и Спорт»

Ребята имеют высшее педагогическое образование. В 2011 году присвоено звание «Мастера Танца.» Танцоры международного класса. На протяжении 14 лет танцуем вместе. Финалисты Чемпионата РТС, серебряные призеры   «Disney Resort 2011 — Rising Star Latin» во Франции, бронзовые призеры  «Dutch Open 2011 — Rising Star Latin» в Голландии. Победители и финалисты городских и российских соревнований.

Руководители и тренеры студии бального танца «DancePro», которая активно растет и развивается уже 6 лет. Ученики являются призерами международных соревнований. Преподавательский опыт 10 лет.

Жизненная позиция: ценить людей, окружающих тебя и постоянное творческое и профессиональное развитие

Кредо:  Победа над собой!Верить в себя!Никогда не сдаваться!

Святослав Долгопятов и Анастасия Ренталь – направление «Красота и Здоровье»

Святослав Долгопятов

Генеральный директор и один из основателей Оздоровительного Центра «Е.В.А Медика»

Компетентный судья в области бальных танцев,  участник многих российских и международных соревнованиях по бальным танцам.  В копилке у Святослава 12 золотых, 12 серебряных и 22 бронзовых медали за выступления на различных соревнованиях различного уровня и статуса. Последние 3 года активно и плодотворно реализует идеи и планы по применению методов энерго-информационной и натуропатической медицины в диагностировании и лечении заболеваний, а также направлений эстетической косметологии. Увлечение: Здоровье, Красоту и Разум в массы! Кредо: «ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ»

Анастасия Ренталь

Закончила Университет Культуры и Искусств по направлению Музыкальный менеджмент и продюсерское дело в шоу бизнесе, музыкальную школу по классу фортепиано. Отлично поет, владеет английским. С детства увлекалась хореографией, акробатикой, бальными танцами. Была участницей первого состава школы балета «Тодес», студии джаз модерна DemiPoint. Участвовала в перфомансе «Снежного Шоу» Славы Полунина, принимала участие в гастролях с артистами рок оперы «Юнона и Авось». Имеет опыт преподавания танца Hip-Hop, Street jazz, Sexy R’n’B. Закончила модельную школу и курсы Вадима Андреева по визажу, а также Школу визажа «Основы макияжа».

Увлекается сноубордом, фотографией, литературой, кулинарией, детьми и всем, что в ними связано.

Александра Васина и Юлия Пучкина – направление «Фото и Арт»

Александра Васина

Занималась танцами в общей сложности 9 лет. Основные направления — хип-хоп и модерн. Самый любимый стиль танца — модерн! Закончила оптико-механический лицей по профессии фотограф. Посещала курсы студийной съёмки. Любит животных, обожает маленьких детишек. В людях больше всего ценит искренность, доброту и честность.

В своем творческом процессе во время фотосъемок Александре нравится находить в людях их изюминки, и делать так, чтобы о них узнали окружающие.

Любимая цитата «играй — как получится, танцуй — где захочется, пока будешь мучиться — музыка кончится!!!»

Юлия Пучкина

Юлия является активным участником и победителем прошлого проекта «А в чем ТЫ мастер?» Она поразила нас своими уникальными авторскими куклами, которые существуют в единственном экземпляре и полностью, от каркаса до мельчайших фрагментов одежды, выполнены Юлией.

Юлия имеет огромный опыт в области художественного творчества,  работала графическим дизайнером и реставратором скульптуры.

Также одним из самых любимых хобби являются танцы. Уже несколько лет Юля танцует по направлению «соло-латина». Сначала танцевала в Планете фитнес, а последний год уже более профессионально изучает технику, пластику и фигуры бальной латинской программы в танцевальном клубе Jenavi.

Танец для Юли — это всплеск энергии, своеобразная игра, эмоциональный подъем, возможность переключиться, отвлечься от повседневных дел и забот, окунуться в атмосферу праздника и позитива.

Жизненное кредо: «Вся радость жизни в творчестве, творить — значит убивать смерть» Ромен Роллан

Надежда Зернова и Эдуард Зернов – направление «Дети»

Зернов Эдуард Анатольевич, руководитель ТСК «Надежда», окончил Гуманитарный Университет Профсоюзов по специальности Балетмейстер-педагог бального танца, в танцах с 10 лет.

Ученики успешно выступают не только в СПб, но также в Финляндии, Белоруссии, России. Самым весомым достижением считает то, что пять его учеников связали свою жизнь с преподаванием танцев (это их основная работа). Хобби — рыбалка.

Зернова Надежда Леонидовна, тренер ТСК «Надежда», окончила РГПУ им. Герцена, занятия танцами начала в 11 лет. Вместе со своими учениками посетила многие города и страны, где смотрела и училась у многих известных танцоров и педагогов. Имеет 2-их детей, 10 и 13 лет. Герман (старший) неоднократный призер и победитель первенств СПб по Спортивным Танцам, бронзовый призер Открытого Чемпионата Германии 2012 года. Сергей занимается плаванием в спортшколе «Экран» и уже имеет 3 взрослый разряд.

Просим любить и жаловать наших судей!
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"
А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса "А в чем ТЫ мастер?"

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

А судьи КТО? Судейская коллегия конкурса «А в чем ТЫ мастер?»
Последние новости