Стразы Preciosa

Дорогие друзья!

Для того, чтобы вы блистали на паркете ярче всех, танцевальный салон Dance Line приготовил для вас свежую коллекцию чешских стразов Preciosa! Идеальные кристаллы всевозможных форм и цветов помогут превратить каждое ваше движение в незабываемую игру света, а ваш костюм — в настоящее произведение искусства.

Для вашего удобства у страз Preciosa предусмотрено несколько технологий крепления к тканям. Классические нашивные стразы могут быть весьма крупными, а благодаря креплению нейлоновой или полиэфирной нитью камни будут надежно зафиксированы.
Стразы Preciosa
Стразы Preciosa

Стразы для наклеивания имеют специальное серебряное покрытие смили, которое усиливает сверкание камней, защищает их, а также обеспечивает надежность приклеивания.

Особого внимания заслуживают приутюживаемые стразы Preciosa hotfix. Благодаря фирменному покрытию на обратной стороне камня, эти стразы легко и быстро фиксируются на любой ткани утюгом. Особый состав клея обеспечивает надежное крепление даже на гладких эластичных тканях.

Заходите к нам в Dance Line и вдохновляйтесь сверкающим великолепием!

Стоимость — всего от 150 рублей за гросс (144 шт.).

Стразы Preciosa

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Стразы Preciosa
Похожие статьи