Чемпионы мира Арунас и Катюша: о важных качествах танцора

Дорогие друзья!

Как вы считаете, в чем секрет успеха танцора? Может быть, в природном таланте? Или в завидном упорстве и целеустремленности? Или даже в везении? Конечно же, не существует однозначного ответа на этот вопрос – каждый выделит что-то особенно важное для него, а на практике успех танцора заключается в идеальном соотношении множества качеств.

Но если задать этот вопрос чемпионам мира по бальным танцам Арунасу Бизокасу и Катюше Демидовой, мы услышим два совершенно непохожих мнения…

Чемпионы мира Арунас и Катюша: о важных качествах танцора

Арунас уверен, что успех заключается в методичном подходе к каждой мелочи – от постановки стопы, до установления эмоционального контакта со зрителями.

— То, как мы решаем поставленные задачи, называют техникой. И это именно то, над чем я работаю, чтобы стать лучше. Ведь если техника безупречна в каждой детали, то безупречны и ваши движения.

Катюша же придерживается более романтичного взгляда на успех. По ее словам, главное– это получать удовольствие от того, что ты делаешь.

— Вы можете посвящать все свое время изнурительным тренировкам, но если этот процесс не доставляет вам удовольствия, это всего лишь механическая работа.

Если сложить воедино эти два мнения, мы получим импровизированный вывод: любовь к работе над деталями – вот залог успеха!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Чемпионы мира Арунас и Катюша: о важных качествах танцора
Похожие статьи