Новый Dance Line: ателье, студия визажа, фотостудия

Дорогие друзья!

Вы наверняка уже знаете, что в новом танцевальном салоне Dance Line специально для вас будет работать креативная зона, состоящая из ателье, студии визажа и фотостудии!

И сейчас мы хотели бы еще раз поделиться с вами примером работы, выполненной такой креативной зоной. Это замечательная фотосессия, проведенная фотографом Dance Line Александрой Васиной.

Новый Dance Line: ателье, студия визажа, фотостудия

На фотографиях запечатлен загадочный образ, созданный фотографом Александрой вокруг платья работы нашего дизайнера Максима Соколова.

Мы рады сообщить, что платье уже нашло своего обладателя и даже приняло участие в выступлении на танцевальном турнире «Звезда Санкт-Петербурга».

И если вы тоже мечтаете о новом эксклюзивном танцевальном костюме, красивой фотосессии или эффектном макияже или прическе, мы будем рады видеть вас в нашей креативной зоне нового салона Dance Line, до открытия которого осталось уже совсем недолго!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новый Dance Line: ателье, студия визажа, фотостудия
Похожие статьи