Интервью с организатором турнира «Спортивные Надежды» — Эдуардом Анатольевичем Зерновым. Часть 1

Зернов Эдуард профессионально занимается спортивными бальными танцами около 30 лет. За свою танцевальную жизнь он успел побывать призером и финалистом многих турниров в Санкт-Петербурге, в других городах России, а также в Беларуси.

Живя со страстью к танцам, Эдуард ведет тренерскую деятельность вот уже 20 лет. Но не только танцевальный клуб «Надежда» является его детищем, но и турнир «Спортивные Надежды».

Интервью с организатором турнира «Спортивные Надежды» - Эдуардом Анатольевичем Зерновым. Часть 1

Dance Line: Эдуард, как давно Вы проводите турнир «Спортивные Надежды»?

Эдуард Зернов: Турнир проходит уже почти 10 лет и успел занять свое почетное место в танцевальной и бальной жизни Санкт-Петербурга

DL: А как родилось название турниру «Спортивные Надежды»?

Э.З.: Это было настолько давно, что точно и не вспомнить. Но эта заслуга принадлежит не только мне, ведь инициатором проведения турнира были Александр Смотраков и Алексей Морозов.

DL: Но на данном этапе развития турнира Вы являетесь единственным его организатором или в Вашей команде работает еще кто-то?

Э.З.:  Правильнее сказать, что Организатором турнира является Федерация Танцевального Спорта Санкт-Петербурга. А команда наша довольно большая и Вы ее видите на каждом туре.

DL: Эдуард, а с чем связано решение проводить несколько туров одного турнира?

Э.З.: Каждый тур – это определенный этап развития танцора. А так как начинающие танцоры – это очень быстро развивающиеся спортсмены, то проведение ежемесячных турниров отлично стимулирует их прогресс.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Интервью с организатором турнира «Спортивные Надежды» — Эдуардом Анатольевичем Зерновым. Часть 1
Последние новости