Интервью с организатором турнира «Спортивные Надежды» — Эдуардом Анатольевичем Зерновым. Часть 2

Дорогие Друзья!

Мы с радостью напоминаем Вам, что  Эдуард Анатольевич Зернов является одним из организаторов серии турниров по спортивным бальными танцам «Спортивные Надежы», который  проходит уже почти 10 лет и успел занять свое почетное место в танцевальной и бальной жизни Санкт-Петербурга.

Мы с радостью напоминаем Вам, что Эдуард Анатольевич Зернов является одним из организаторов серии турниров по спортивным бальными танцам "Спортивные Надежы"

Dance Line: Совсем недавно прошел 8-ой заключительный тур турнира «Спортивные Надежды 2012». Вспоминая все прошедшие туры этого года, довольны ли Вы проведенной работой?

Эдуард Зернов: Да, конечно. Удовлетворение от проделанной работы это важная составляющая самой работы. Но не стоит останавливаться на достигнутом, надо стремиться к лучшему!

DL: Возникали ли у Вас какие-нибудь препятствия в процессе организации турниров?

Э.З.: Организация и проведение турнира это всегда сложная задача. На сегодняшний день мы не встречаем никаких препятствий. Но периодически возникают определенные трудности, без этого не обойтись при организации соревнований любого уровня.

DL: Собираетесь ли Вы в новом году проводить в рамках турнира какие-нибудь интересные и интерактивные мероприятия?

Э.З.: Да, конечно же, такие планы есть. Пока мы готовим несколько таких мероприятий. И новый 2013 год будет намного интересней. Не буду заранее говорить о них, но Вы сможете их увидеть уже на первых турах следующего года. Ожидание подогреет интерес не только танцоров, но и зрителей.

DL: А где и когда можно будет узнать о проводимых мероприятиях?

Э.З.: Информация заранее будет доступна публике. В основном это будут небольшие статьи и заметки в нашей группе «Спортивные Надежды» в социальной сети Вконтакте, а также анонсы  у наших партнеров. Следите за нашими новостями!

DL: На последних турах мы заметили, что партнерами турнира являются танцевальный салон Dance Line и студия Modern Dance. Планируется дальнейшее развитие партнерских отношений с данными организациями?

Э.З.: Эти партнеры нам помогают уже довольно давно, и мы очень рады, что в этом году наше сотрудничество вышло на новый уровень. Совместно с танцевальным салоном Dance Line в новом году мы готовим много нового и необычного для серии турниров по спортивным бальным танцам «Спортивные Надежы».

Кстати, на сайте танцевального салона Dance Line также можно будет увидеть информацию о проводимых в рамках турнира «Спортивные Надежды» мероприятиях.

DL: Будут ли привлекаться новые партнеры?

Э.З.: Когда у турнира появляются новые партнеры это только к лучшему. Ведь, если их будет больше, это будет показывать на каком уровне в своем развитии и своей организации находится турнир.  Мы всегда готовы к диалогу и совместной работе.

DL: Эдуард, есть ли у Вас пожелания будущим участникам турнира?

Э.З.: Как я уже говорил, самое главное никогда не сдаваться и не останавливаться на достигнутом. Постоянное развитие и работа над собой – это неоспоримый залог успеха любого спортсмена.

От лица всех организаторов турнира «Спортивные Надежды» желаю всем участникам и зрителям успехов в своем деле и удачи в НОВОМ 2013 ГОДУ!!!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Интервью с организатором турнира «Спортивные Надежды» — Эдуардом Анатольевичем Зерновым. Часть 2
Последние новости