«Кубок Юности 2014!». Фотоотчет, часть 1.

Дорогие Друзья и все любители бальных танцев!

15 и 16 февраля 2014 года в городе на Неве прошел один из ярких и красивейших турниров по спортивным бальным танцам – «Кубок Юности 2014»! Организаторами турнира выступали: всемирная  федерация танцевального спорта, союз танцевального спорта России, спортивная федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга и спортивно-танцевальное объединение «Юность».

Турнир «Кубок Юности» проводится уже не первый раз и его, по истине, можно назвать традиционным. В этом году на танцевальной площадке отеля «Азимут» свое мастерство показали более чем 700 пар в различных возрастных и классовых категориях: от маленьких детей, только начинающих делать своих первые танцевальные шаги, до профессиональных взрослых танцоров. Победителей соревнований ждали кубки, медали, дипломы и, конечно же, приятные подарки от партнера турнира танцевального салона Dance Line!

"Кубок Юности 2014!". Фотоотчет, часть 1.

Румба, ча-ча-ча, джайв, фокстрот и вальсы… каждый танец и каждая пара нашли своего болельщика среди множества зрителей. И, несмотря на то, что за стенами отеля «Азимут» был промозглый зимний Санкт-Петербург, на паркете зажигались и разгорались нешуточные страсти и борьба за выход в финал. Все желающим справиться с накалом страстей помогал партнер турнира – вода «Балтийский Оазис». Конкурсанты и зрители могли охладиться и выпить свежей и чистой родниковой воды. «Природная питьевая вода из экологически чистого района способствует здоровью организма, ее можно пить ежедневно в неограниченном количестве» — что было опробовано и подтверждено многими танцорами, выступавшими на турнире «Кубок Юности 2014».

К слову о приятных подарках от танцевального салона Dance Line, про которые мы упоминали выше.… На международных танцевальных соревнованиях «Кубок Юности – 2014!» новый популярный бренд танцевальной обуви «ADS» порадовал призеров подарочными сертификатами на сумму 8000 рублей победителям категорий: молодежь (латиноамериканская программа) — Мотышен Максим и Мотышен Оксана; юниоры 1 (европейская и  латиноамериканская программы) — Корнеев Матвей и Полюшкина Вероника; и юниоры 2 (европейская программа) — Бейдин Максим и Фатькина Александра. Модели обуви ADS созданы на основе высоких технологий, с помощью которых разработана специальная стелька, способствующая снижению нагрузки на всю стопу. Танцевальный салон «DanceLine» от всей души поздравляет танцоров с заслуженной победой и желает дальнейших успехов на турнирах!

Чтобы Вы окунуться в атмосферу, царящую на турнире «Кубок Юности 2014!», мы подготовили для Вас фотоотчет!

Благодарим фотографа Екатерину Спиркину за яркие фотографии с мероприятия.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

«Кубок Юности 2014!». Фотоотчет, часть 1.
Похожие статьи