«Кубок Юности 2014!». Фотоотчет, часть 2.

Дорогие Друзья и все любители бальных танцев!

Танцевальный салон DanceLine с радостью напоминает, что 15 и 16 февраля 2014 года в отеле «Азимут»  прошел один из ярких и красивейших турниров по бальным танцам – «Кубок Юности 2014»! Организаторами турнира выступали: всемирная  федерация танцевального спорта, союз танцевального спорта России, спортивная федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга и спортивно-танцевальное объединение «Юность».

"Кубок Юности 2014!". Фотоотчет, часть 2.

Вот уже который год турнир «Кубок Юности» радует танцоров и зрителей своей неповторимой атмосферой праздника и этот раз не стал исключением. В этом году на танцевальной площадке отеля «Азимут» свое мастерство показали более 700 пар в более чем 30 категориях: от маленьких детей и до взрослых танцоров. Мы бы с радостью наградили каждый танцевальный дуэт не только бурными аплодисментами, но коллектив профессиональных и компетентных судей, прибывших не только со всей России, но и из-за рубежа, определил наиболее выдающиеся пары турнира. Победители соревнований получили медали, кубки, дипломы и, конечно же, приятные подарки от партнеров турнира!

Коль мы упомянули о разнообразном составе судейской бригады, хотелось бы заметить, что география танцоров была не менее интересной…. На турнир приехали танцевальные дуэты не только из многих городов России (от Хабаровска до Калининграда), но и из других стран.

Конечно, к каждому турниру танцоры готовятся с особым удовольствием – костюмы, прически, макияж и аксессуары. В создании неповторимого имиджа танцевальный пары на самом турнире партнеры мероприятия: имидж-студия OrchesStyle и танцевальный салон DanceLine с выездным магазином. Как говорят многие профессиональные танцоры: «выйти на танцевальную площадку нужно так, чтобы тебя заметили судьи!». Раз заметят судьи – значит оценят; если оценят – пройдешь в следующий тур и получишь возможность бороться за первое место в финале и главный приз!

Вспоминаю о призах и подарках, которые ожидали танцоров.… Одним из сюрпризов было – вручение победителям категории «Взрослые» подарочных сертификатов на сумму 8000 рублей от компании «Eckse»! Счастливыми обладателями сертификатов стали: Гринин Евгений – Морозова Ольга (Европейская программа) и Морозов Иван – Головина Екатерина (Латиноамериканская программа). Танцевальный салон «DanceLine» от всей души поздравляет танцоров с заслуженной победой и желает дальнейших успехов в своей танцевальной карьере!

Чтобы Вы окунуться в атмосферу, царящую на турнире «Кубок Юности 2014!», мы подготовили для Вас фотоотчет!

Благодарим фотографа Екатерину Спиркину за яркие фотографии с мероприятия.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

«Кубок Юности 2014!». Фотоотчет, часть 2.
Похожие статьи