Новые поступления: Галстуки

Выше голову, накидываем петлю!;)

Единственная петля  на шее мужчины, которую он затягивает собственноручно —  петля галстука.

Ах, галстук, самая мужественная и элегантная деталь мужского гардероба. Любимый аксессуар модников и аристократов, о котором  слагают метафоры и даже книги пишут. Сам Оскар Уайльд — известный английский драматург, поэт, прозаик, неподражаемый лондонский денди и модный революционер, отводил этой плоской полоски ткани, завязывающейся на шее, роковую роль. «Хорошо завязанный галстук — это первый важный шаг в жизни», смело высказывался писатель.

Галстуки

Появление в Древнем Риме шейных платков, ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова, в  конце 19 века галстук стал приобретать привычный для нас вид и он не только  подчеркивал изысканный вкус своего владельца. Кроме эстетического значения, элегантному аксессуару всегда отводилась особая роль. Например, во время французской революции цвет галстука указывал на политические убеждения человека, да и сегодня  — это важный элемент корпоративной культуры, форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

Был бы повод, а галстук найдется —  турнир по бальным танцам, например! Одно из правил этикета на танцевальных мероприятиях — присутствие галстука у партнера! Правила  мужской костюм в европейской программе весьма строги: кавалеры должны быть одеты во фраки черного или темно-синего цвета и носить бабочку или галстук. В танцевальном магазине Dance Line Вы легко сможете подобрать для себя этот изысканный аксессуар. Черные галстуки разной длинны от 150 рублей. Запасайтесь галстуками, дорогие друзья, как предсказывает вторая часть фильма «Назад в будущее», в которой описываются события 2015 года, скоро будет модно носить два галстука одновременно..)

Галстуки
Галстуки
Галстуки

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Галстуки
Похожие статьи
Танцевальная обувь «Latin-PRO» от компании «Экксе»