Новые поступления: Накаблучники Cadenza

И совсем необязательно твердо стоять на земле, когда есть страховка!)

Это так по-женски не практично, но в тоже время невероятно красиво и эффектно… Надеваем каблуки и вперед к облакам!) Если в мире современной моды у женщины еще есть выбор: твердо стоять на земле  или оторваться от нее и надеть каблук, то в  бальном мире выбор не стоит, каблук — это, можно сказать,  ключевая деталь танцевальной обуви. Если Вы выбрали « жизнь на шпильке», не стоит смотреть  свысока на  страховку. В танцевальном салоне Dance Line Вы можете подобрать необходимые накаблучники для танцевальной обуви на разнообразные по своей форме каблуки.

Накаблучники Cadenza

Такая мало заметная, но очень полезная деталь, как накаблучник,  позволит защитить набойку вашего каблука  от стирания, придаст стопе большую устойчивость и предохранит от повреждения паркет. В танцевальном салоне Dance Line  представлены накаблучники на все основные виды танцевального каблука:  прямой каблук (slim heel); клеш каблук (flare heel) и контур каблук (contour heel). В танцевальном магазине Dance Line Вам легко и быстро смогут подобрать подходящую пару, которая хорошо сядет именно на вашу  форму каблука.

Накаблучники Cadenza
Накаблучники Cadenza
Накаблучники Cadenza
Накаблучники Cadenza

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Накаблучники Cadenza
Похожие статьи
Тренировочная одежда AltraNatura – платья