Новые поступления: Тренировочная одежда AltraNatura – платья

«Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта…»

Женщина – это целая планета, а танцующая женщина – вообще вселенная, в которой уживаются десятки характеров, сотни образов и тысячи настроений.

Не изменяйте себе, меняйтесь сами! Романтичная «Марианна», элегантная «Нина», дерзкая «Матиас» или взрывная «Стелла», кто Вы сегодня? Решать Вам. «Другая сущность, иной характер» — это и есть AltraNatura! Фабрика дерзких идей, которая создает яркие, волнующие и неповторимые танцевальные женские образы. Выберите свой и вдохните в него жизнь! Танцевальные платья AltraNatura – это больше, чем просто одежда. Каждая творческая идея эпатажного дизайнера Артура Нахапетова раскрывает новые грани непостоянного женского характера, подчеркивая главную деталь танцевального платья – Женщину, которая его носит!

Тренировочная одежда AltraNatura – платья

Танцевальный салон Dance Line является эксклюзивным представителем бренда AltraNatura! В танцевальном магазине Dance Line представлены уникальные модели для настоящих леди! Тренировочные платья для стандартной программы: элегантная модель «Нина» — где классическое сочетание черного и белого цветов подчеркивает утончённость вкуса и преданность изысканной классике. Юбка благородного изделия обработана регилином, что позволяет платью идеально держать форму.

Для зажигательной латины идеально подойдёт сексуальное и откровенное гипюровое платье «Стелла». Оголенные бедра и резко уходящие в пол фалды модели, украшенные каскадными рядами бахромы взрывают воображение. В движении такая модель производит неизгладимое впечатление и в поной мере раскрывает всю феерию танцевальной энергии.

Для тех, кто обожает быть в центре внимания — игривое платье «Матиас», в беспроигрышном красном цвете, которое гипнотизирует взгляд: изящные бретели оголяют линию плеч, а юбка выглядит воздушной и легкой за счет настроченных рядами атласных рюш.

Меняйтесь и меняйте представления о моде вместе с AltraNatura!

Тренировочная одежда AltraNatura – платья
Тренировочная одежда AltraNatura – платья
Тренировочная одежда AltraNatura – платья

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Тренировочная одежда AltraNatura – платья
Похожие статьи
Гетры