Новые поступления: Фрачные рубашки Dancemaster

Из чего же, из чего же, из чего же cделаны наши мужчины?

Из рубашек, брюк и фрака, и ботинок из черного лака.. Сделаны наши мужчины!
Да и обаяния, пластичности и элегантности им не занимать! И все это о Вас – любители вальса, фокстрота, квикстепа и танго.
Соревнования по бальным танцам словно возвращают нас в далекий 19 век – «золотое время» величественных балов: шик и блеск дамских нарядов, безупречность манер и мужских костюмов. Во время европейской программы спортсмены выступают в костюмах, стилизованных под классические бальные наряды того времени. Все величие происходящего в этот момент на паркете трудно описать, это надо видеть! Карету, карету —  вперед за костюмами в танцевальный магазин Dance Line..!)

Фрачные рубашки Dancemaster

Дорогие мужчины, собираемся на бал вместе с нами! В танцевальном салоне Dance Line Вы сможете подобрать для себя одежду аристократа и смело отправляться в ней на бал! Фрачная рубашка – неотъемлемая часть мужского танцевального костюма. В танцевальном магазине Dance Line Вы можете подобрать подходящею рубашку-боди компании DanceMaster. Модель на шортиках из мягкой и облегающей ткани позволит чувствовать себя во время танца комфортно и уверенно.

Фрачные рубашки Dancemaster
Фрачные рубашки Dancemaster

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Фрачные рубашки Dancemaster
Похожие статьи
ГетрыБоди California!