Новые поступления: Cтразы ING

Глаза блестят, блестят одежды, сердца исполнены надежды

Если Вы страстный любитель бальных танцев, благородный блеск сверкающих одежд давно уже стал для Вас второй кожей. Создавая идеальный танцевальный костюм для выступления, трудно избежать традиционного мерцания разнообразных камней. Раскинувшись на просторах ткани, они придают наряду необходимую праздничность и яркость. В борьбе за звание самого блистательного участника соревнований, танцоры усыпают стразами не только одежду, но и декорируют ими обувь и украшают прически. Благодаря новой поставке страз ING, танцевальный магазин Dance Line превратился в настоящую сокровищницу, где каждый сможет отыскать что-то по вкусу.

Cтразы ING

Имитация драгоценных камней приобретает все большую популярность. Стразами декорируют не только праздничную и сценическую одежду, все чаще их используют и в повседневности. Страсть ко всему красивому, сверкающему и яркому всегда была присуща человеку, стремясь украсить свои будни сегодня, блестящие камешки применяют в макияже, маникюре и даже расклеивают ими технику, в общем, была бы фантазия! Но если в повседневной жизни Вы можете обойтись без гламурного блеск, то в мире танцевальной моды стразы — это неотъемлемая часть костюма для выступлений.

Зачастую, чтобы расшить костюм, требуется приличное количество этих блестящих камешек. Поэтому, выгодное соотношение цены и качества играет здесь главную роль. Танцевальный магазин Dance Line представляет стразы нового поколения – ING. Яркое мерцание, разнообразие цветов и доступная цена делает их привлекательными для масштабного использования. Они легко и надежно прикрепляются к любым видам ткани, а разнообразие изделий позволяет подобрать их под любую расцветку одежды.

В танцевальном магазине Dance Line представлены различные размеры и цвета страз ING: Crystal — бесцветные прозрачные стразы, очень похожие на бриллианты; Color — обычные цветные стразы без каких-либо специальных напылений и эффектов и Crystal AB — стразы Crystal, покрытые специальным вакуумным напылением Aurore Boreale («северное сияние»), что позволяет им переливаться всеми цветами радуги. Вы можете приобрести один гросс клеевых страз по весьма выгодной цене — 144 камня от 145 рублей, так же в наличии и пришивные стразы – выгодное качество по не менее выгодной цене – 28 рублей за штуку.

Чтобы Ваша сценическая жизнь каждый раз сверкала новыми и новыми гранями — используйте стразы максимально эффективно, максимальный блеск дает сочетание страз разных размеров. Блестящих и ослепительных Вам выступлений!)

Cтразы ING
Cтразы ING
Cтразы ING

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Cтразы ING
Похожие статьи
Боди California!Джазовки