Новые поступления: Танцевальная обувь Supadance

Вам хочется доверять!

Уверенность. Какое приятное чувство.  Именно к нему стремятся очень и очень многие.  Конечно, такое состояние духа не самое стабильное на земле, но это делает его еще более желанным. Приятно ощущать себя победителем, когда все же получится оторвать от хвоста вечно ускользающей уверенности пару перьев… Хочется, чтобы это чувство Вас не покидало?! Тогда продукция Supadance – это то, что Вам нужно! Первоклассная танцевальная обувь ручной работы из Лондона, предаст уверенности Вашему шагу и вдохновение душе! Мировой лидера в сфере дизайна и производства танцевальной обуви, качеству которой можно доверять, и стилем которой нельзя не восхищаться!

Танцевальная обувь Supadance

Подобрать удобные, красивые и качественные танцевальные туфли — задача очень важная. В этом вопросе стоит положиться на настоящих профессионалов. Вашему вниманию лидер в разработке и производстве наиболее востребованной и признанной в мире танцевальной обуви –компания Supadance! Это неизменное английское качество, которому доверяют чемпионы всего мира уже долгие годы. Supadance не просто бренд, это настоящая легенда — первый в истории и, пожалуй, по сей день крупнейший производитель танцевальной обуви в мире!

Обувь компании, впервые была представленная в далеком 1960 году, и стал для «танцующего мира» залогом успеха и синонимом качества, которому уверенно доверяют свои ноги лучшие из лучших! Supadance сотрудничала с чемпионами мира по танцам с самого начала своей деятельности. Первые пары, которые стали взаимодействовать с брендом были Уолтер Лэйрд и Лоррэйн, Билл и Бобби Ирвин. Supadance продолжают доверять и нынешние чемпионы — Михал Малитовски и Джоанна Ленис, а также Катюша Демидова. Танцевальный салон Dance Line является официальным представителем легендарного английского бренда в Росси. С гордость и радостью спешим сообщить, что мы возобновили поставки и принимаем индивидуальные заказы!

Компания Supadance всегда стремится к чему-то новому, развивается и экспериментирует. Неизменное качество и удобство идет в ногу с необузданной фантазией дизайнеров. В новой летней коллекции Вы найдёте что-то очень интересненькое — не совсем традиционную форму каблука. Вашему вниманию ультрамодные, невероятно эффектные босоножки со сногсшибательной золотой металлической шпилькой. Танцевальный магазин Dance Line с нетерпением ждет Вас в гости, дорогие друзья!

Танцевальная обувь Supadance
Танцевальная обувь Supadance
Танцевальная обувь Supadance

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Танцевальная обувь Supadance
Похожие статьи
Аксессуары от бренда Neff — очки