Новые поступления: Юбки для фламенко

Это не просто танец – это настоящая трагедия!

Медленно нарастает вибрация гитарных струн… щелчок! Первый стук каблука, изящная игра с подолом юбки и скрытый темперамент начинает ритмично пульсировать в такт знойной музыке. Начинается настоящее противоборство чувств — танец испанской обольстительницы Кармен!

Юбка для фламенко
Юбка для фламенко

Ах,фламенко… Танец для бесстрашных натур полон неожиданностей, а варианты перевода этого слова так же разнообразны, как и его родин — Испания! Прокричите телом — станцуйте, у каждого из нас есть о чем…

Именно на крике построено огненное, обжигающее фламенко, это крик души и тела! Вы несомненно смелая, эмоциональная и яркая натура, фламенко иначе и не танцуют. А какая Вы Кармен? Давайте придумаем… Вместе с испанским брендом intermezzo! В танцевальном салоне Dance Line Вы сможете подобрать для себя самый важный элемент темпераментого танцевального образа – юбку для танца фламенко! Это не просто элемент костюма, это основа всего движения, ведь неотъемлемой частью танца является изящная игра с подолом.

Фасон юбки должен отвечать некоторым установленным стандартам:

— Четко и выгодно подчеркивать силуэт;

— Низ широкий с множеством оборок или воланов;

— Четкое разделение, а не плавные переходы, линии бедра.

В танцевальном магазине Dance Line представлены самые «испанские» и самые «танцевальные» модели юбок для фламенко от 2 390 рублей.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Юбки для фламенко
Похожие статьи