Новые поступления: Брюки и рубашки для мальчиков

Нет важней сейчас задачи – готовим к сезону «джентльмена удачи»!

Вот и рукава старой рубашки стали вдруг короче, да и брюки слишком узки, не удивительно, дети растут очень быстро, тем более летом. На календаре без пяти минут сентябрь, до начала нового учебного года считанные дни, пора подготовить юного спортсмена и позаботиться о новой одежде для танцев.

Брюки для танцев
Брюки для танцев

Основа танцевальной экипировки: белая рубашка и черные брюки для бальных танцев ждут своих благородных рыцарей! Дорогие мамы, поторопитесь одеть Вашего юного джентльмена к новому танцевальному сезону!

В танцевальном салоне Dance Line мы поможем подобрать Вам все необходимое для тренировок и выступлений: брюки от 900 рублей,  на рост от 110 см., хлопковые рубашки, а также черные и белые рубашки из матового и блестящего бифлекса от 900 рублей. Наши двери открыты, танцевальный магазин Dance Line с нетерпением ждет Вас в гости!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Брюки и рубашки для мальчиков
Похожие статьи