Новые поступления: Фрачные рубашки

Воплощение красоты прошлого

Пусть, ее не так просто предугадать, она невероятно капризна и совершенно не предсказуема. Но, вопреки заслуженной репутации, Мода всегда будет верна чему-то поистине прекрасному.

Современные бальные танцы выходят за рамки спорта и развлечения. Это философия, формирующая образ мыслей. Благодаря эстетике вальса, танго, фокстрота или квикстепа, образ настоящего джентльмена будет жить вечно. Но мягкость манер и твердость характера – это еще далеко не все! Вы должны не только безупречно двигаться, но и мыслить, чувствовать и конечно, выглядеть.

3
2

Мужская безупречность  — это основа европейской программы в бальных танцах. Инициативность, уверенность и неисчерпаемая элегантность. Вы долгие года воспитывали силу своего тела и духа, теперь, танцевальный магазин Dance Line поможет Вам с образом.

Фрачная рубашка для бальных танцев  — один из самых важных элементов танцевального костюма. Танцевальный салон Dance Line предлагает удобные рубашки-боди, выполненная на шортах, на рост от 135 сантиметров и выше.Трикотажные фрачные рубашки с узором компании Dancemaster и идеально белые хлопковые изделия в танцевальном магазине Dance Line – от 2 990 рублей.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Фрачные рубашки
Похожие статьи