Новые поступления: Накаблучники

Служба их опасна и трудна, но на первый взгляд, как будто не видна

Мало кто догадывается об их существовании, ведь всю свою жизнь они проводят под каблуком. Для большинства они совершенно неприметны, для большинства, но только не для нас! Да прослужат они верой и правдой всю свою насыщенную, но короткую жизнь. Главное регулярно их менять, каблук – дело святое.

 

3
5

Накаблучники на все основные виды каблука в танцевальном салоне Dance Line.

Защитить каблук от стирания не сложно, доверьте это накаблучникам Cadenza. Маленькие да «удаленькие» силиконовые изделия обеспечат комфорт и безопасность движений, главное выбрать подходящие.

Сколько видов каблука, столько и накаблучников, в танцевальном магазине Dance Line Вам смогут подобрать необходимые. Именно они предотвращают скольжение обуви по паркету, добавляют устойчивости движениям  и защищают  набойку Вашего каблука от стирания. Силиконовые накблучники Cadenza от 190 рублей, в танцевальном салоне Dance Line.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Накаблучники
Похожие статьи