Новые поступления: Пришивные стразы

Шика-блеска дай и веди за собой!

Великолепие платьев поражает воображение, блеск украшений, камней и страз слепит глаза, изящество образов волнует, а гордые осанки, в свете софитов, притягивают взор – это не ярмарка тщеславия, это настоящий бал.

 

10

Турнир по бальным танцам — это всегда шикарные и неповторимые образы, но мало создать красивый наряд, нужно сделать его уникальным. Сверкающая россыпь камней вдохнет праздник в любой элемент Вашего гардероба. Стеклянная имитация драгоценных камней — один из самых доступных и недорогих способов украсить, придать лоска и яркости вашему образу.

В танцевальном салоне Dance Line Вы найдете пришивные стразы для декорации одежды, обуви, аксессуаров. Крупные кристаллы придадут Вашему образу необходимую сценическую яркость, индивидуальность и оживят любой костюм.

Пришивные стразы можно легко прикрепить вручную или при помощи машинки к любой разновидности ткани или аксессуару. Да и в вопросах ухода они не требовательны, вещи с такими украшениями можно стирать, утюжить и чистить. За возможность быть ярким и оригинальным не обязательно платить большие деньги, в танцевальном магазине Dance Line Вы найдете пришивные стразы разнообразных форм, оттенков и размеров всего от 28 рублей.

Пришивные стразы alaxy rainbow mm 29 Х 39

Пришивные стразы капля — mm 17 Х18

Crystal — mm 17 Х24

Galaxy rainbow — mm16 Х 27

Элипс rainbow  — mm 15 Х 30

Элипс rainbow  — mm 15 Х 30

9
8
7
6

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Пришивные стразы
Похожие статьи