Новые поступления: Рейтинговые рубашки

Спортивные бальные танцы – это хобби не только для детей, но и для их родителей. Ведь для того, чтобы собрать своего ребенка на выступление или турнир, требуется время, силы и фантазия. Но пока Ваш мужчина пляшет в категории дети, с последним можно повременить.Чем младше спортсмен, тем проще должен быть его костюм.

2
1

Черные брюки, белая рубашка, казалось, что может быть проще? Но и тут есть свои тонкости. Рубашка на молнии или на пуговицах? Из хлопка или бифлекса? Бифлекс матовый или блестящий? По-размеру или на вырост? Без паники, мы поделимся опытом и дадим пару советов. Новая коллекция рейтинговых рубашек, в танцевальном салоне Dance Line.

В танцевальный магазин Dance Line пришла долгожданная коллекция  рейтинговых рубашек для бальных танцев из популярного матового, белого бифлекса. Вся размерная сетка, торопитесь, пока есть все варианты! Бифлекс действительно весьма популярная ткань в танцевальной индустрии. По текстуре мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения, хорошо тянется и плотно обтягивает силуэт, подчеркивая достоинства фигуры, к тому же, легок в эксплуатации и хранении: не мнется, прекрасно отводит влагу и быстро сохнет.

Конечно – это синтетическая ткань, и в отличие от натурального хлопка, не позволяет коже полноценно дышать, но у материала есть и свои качественные преимущества. Лайкра способна сохранять прохладу, и впитывать пот, не оставляя следов. Здесь, выбор следует делать, расставляя приоритеты по местам. Если Ваш мальчик очень хрупкого телосложения, хлопковая рубашка придаст необходимый объем и скроет излишнею худобу. Лайкра же наоборот, подчеркивает силуэт и зрительного его вытягивает. В любом случае, что больше идет танцору сразу будет видно в ходе примерки.

Рубашки из лайкры чаще всего на молнии, это позволяет быстро и с комфортом переодеваться. Если Ваш выбор пал на эту ткань, точно не стоит покупать одежду большего размера, или так сказать, на вырост, рубашка должна четко сидеть по фигуре. В этом случае лучше меньше, чем больше — бифлекс способен растягиваться во все стороны и площадь материала при растяжении может увеличиться в несколько раз.

Матовая лайкра выглядит очень элегантно и мягко ложиться, возможно, именно поэтому, родители часто отдают ей свое предпочтение. Конечно, блестящая   выглядит куда более праздничней, но сверкая и переливаясь в свете софитов, притягивает внимание, как к совершенству фигуры, так и к ее недостаткам. В танцевальном салоне Dance Line представлены рейтинговые рубашки для мальчиков из бифлекса и белого хлопка, Вы сможете подобрать идеальный для Вас вариант.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Рейтинговые рубашки
Похожие статьи