Новые поступления: Одежда для бальных танцев бренда Altranatura

Одежда с характером

Платье для бальных танцев – это всегда чуть больше, чем просто платье. Это образ, который должен гармонично уживаться с Вашим представлением о себя. Благородная «Герда» или романтичная «Мальвина»? Гармонизировать внешние и внутренние качества Вам поможет дизайнер Артур Нахапетов.

Рейтинговые платья для хрупких девочек с ярким характером, а также креативные новинки для мужского и женского тренировочного костюма от бренда Altranatura, в танцевальном салоне Dance Line.

 

1

Если Вы ищите интересный вариант рейтингового платья для своей девочки, эта новость именно для Вас! Altranatura порадует, как сторонников женственного гипюра, так и любителей струящейся лайкры. В танцевальном магазине Dance Line представлены детские платья для бальных танцев дизайнерского бренда – от 5 190 рублей.

Модель «Герда» в бордовом цвете, декорированная гипюром в области рук и плеч.

Модель «Мальвина» представлена в нежно-розовом, классическом черном и королевском фиолетовом гипюре.

Возможность разнообразить свой танцевальный гардероб представилась и нашим мужчинам. Тренировочные рубашки для бальных танцев позволят выглядеть эффектно и броско, не привлекая при этом внимание яркой расцветкой и кричащим фасоном! Образец изящества и стиля – танцевальная рубашка «Артурий»! Открытый рукав, глубокая горловина с V-образным вырезом и атласная отделка по краю, где легкий материал легко пропускает влагу и позволяет коже дышать. Стоимость —  2 990 рублей.

У рубашки для бальных танцев «Валентин», не менее оригинальный крой: глубокий вырез с запахом, расширяющиеся к низу рукава и мягкий, ниспадающий по фигуре материал. В наличии модели в черном и сером цветах – 2 990 рублей.

И, как обычно, все самое интересное на десерт! Женская тренировочная одежда для танцев в исполнении Altranatura – это всегда праздник!

Оригинальное боди «Ирсен» – это шевдеральные манжеты с атласной полуперчаткой, где регулируемая декоративным шнуром ширина плеча позволяет экспериментировать с силуэтом – 3 290 рублей.

Короткая трапецевидная юбка для танцев «Калипса»  – 3 590 рублей.

Динамичная юбка для латиноамериканской программы «Самба» – 2 990 рублей.

С другим ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте нашего интернет магазина: http://shop.dance-line.ru

 

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Одежда для бальных танцев бренда Altranatura
Похожие статьи