Лучший способ сделать ребенка успешным – сделать его счастливым!

Компания Dancemaster постоянно вкладывает свои силы, опыт и средства в развитие танцевального спорта. Регулярно выбирая талантливейшие пары на спонсорство, она растет и развивается вместе с ними. В этом году с Dancemaster сотрудничают совсем юные, но уже зарекомендовавшие себя ювеналы Андрей и Полина – представители «Arena Dance Club», СПТС. Вместе ребята танцуют уже три года и в копилке побед собралось немало трофеев: чемпионы Санкт-Петербурга, вице-чемпионы России, вице-чемпионы Мира, победители и призеры Международных Турниров в Санкт-Петербурге, Москве, Ассене, Париже. Одна из самых интересных и перспективных пар нашего города рассказала нам о планах на ближайший сезон, а их родители поделились секретом, как вырастить настоящих звезд.

1

 Казалось, судьба Полины предрешена. Родители – профессиональные педагоги бального танца, в раннем детстве «окунули» девочку в этот волшебный мир. Андрея привела в танцевальный зал старшая сестра. Но, несмотря на родственную инициативу, дети сами решали, продолжать выбранный путь или найти новый.

IMG_0413-2

Пять лет назад, детские сердца зажглись творческим огнем и пламя не угасает по сей день. Ребята только в начале своего жизненного пути, но уже не раз представляли свое танцевальное будущее! Открытые, непосредственные мечты конечно связаны с танцевальными победами! Но, танцоры рассуждают как профессионалы и понимают, чтобы мечты сбывались, над ними нужно основательно работать!

Андрей и Полина: – Мы стали вице-чемпионами мира! Но наше самое большое достижение – это то, что мы стали лучше понимать друг друга в танце!

Ребят объединяют не только общие победы и заслуги, но и непосредственная, детская дружба. Андрей искренне считает, что ему повезло с Полиной, его восхищает характер партнёрши. Ребята научились быстро решать конфликты, и обходить ссоры стороной.

IMG_0450-2

– Какое качество тебя восхищает в партнере?

Полина: – Чувство юмора! С Андреем весело. Я часто бываю у него в гостях и мы весело проводим время вместе.

– Как проводят спортсмены летний сезон? Планы усиленно тренироваться, отправиться в лагерь или посвятить три месяца отдыху и запастись энергией к осени?

Андрей и Полина: – Вначале лета отдыхать, а потом усиленно готовиться к новому сезону – он у нас начнется в августе, с турнира «Петербургские Танцевальные Каникулы».

IMG_0439

– Конечно, 9 лет – это не время обременять себя профессиональными планами на будущее, тем более, в жизни так много хочется попробовать. Но, может уже сейчас появилось желание связать будущую профессию с танцами?

Андрей: – Танцы я очень люблю и думаю, что никогда их не брошу. Но в жизни так много всего интересного, что возможно, через 20 лет я стану стоматологом или пожарным.

IMG_0409

Независимо от того, как сложится судьба наших героев, танец уже поселился в их сердцах! Уверенны, вереница побед талантливых детей будет продолжаться и все самое интересное у пары еще впереди. Родители чемпионов гордятся танцорами, и, если они захотят строить профессиональную карьеру в танцах, единодушно сделают для этого все возможное.

– Бальный спорт для родителей дело хлопотливое. Как относитесь к «вечному празднику» в семье и как получается справляться?

– Как и любой другой спорт, бальные танцы – дело хлопотное! Вся наша жизнь, с детства и по сегодняшний день, связана с бальными танцами, поэтому фраза «вечный праздник» для нашей семьи понятие буквальное! Серьезно заниматься любым видом деятельности, будь то музыка, балет или спорт – всегда требует большой самоотдачи детей и, конечно, поддержки и участия родителей! Мы всегда будем всячески их поддерживать и помогать. Конечно это колоссальная нагрузка на всю семью. Огромное спасибо нашим тренерам и спонсорам, благодаря которым наша жизнь становится легче!!!

Похожие статьи