Новые поступления: Одежда для танцев бренда Altranatura

Красота – животная сила!

Свободолюбива и привязчива, спокойна и непредсказуема, своенравна и ласкова. «Животный» замысел дизайнера Артура Нахапетова разоблачил родство кошачьего нрава и женской натуры.

«Хищная расцветка» – одновременно один из самых привлекательных и опасных способов придать образу пластичности и экстравагантной чувственности. Главное – знать меру, «леопард» очень самодостаточен и не терпит конкуренции! Своенравный животный принт, а также игривые и женственные цветочные полотна новых моделей танцевальной одежды бренда Altranatura, в танцевальном салоне Dance Line.

2

Создать фактурный, чувственный танцевальный образ Вам поможет тренировочная одежда для танцев бренда Altranatura. Новые модели в коллекции танцевального магазина Dance Line искушают и радуют глаз!

Животная красота экстравагантного боди «Марта».

1

Этот игривый, непосредственный, яркий принт всегда актуален – теплые цветочные оттенки на мягкой трикотажной ткани комбинезона «Шахноза».

3

Чистый, насыщенный, самодостаточный, самый творческий и волшебный из всех цветов. Задержите дыхание… Накрывает ультрамодная морская волна!

4

Классический фиолетовый часто выступает в роли беспроигрышного цветового решения.

5

Королевский бордовый гипюр глазами Altranatura.

Новые поступления: Одежда для танцев бренда Altranatura

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Одежда для танцев бренда Altranatura
Похожие статьи