Новые поступления: Бусины «Swarovski»

В 1988 году появился один из самых узнаваемых логотипов столетия, чьим прообразом стало поистине благородное создание – Лебедь. Символ грации и чистоты очень точно отражает качество продукции «Swarovski». Миллионы людей по всему миру восхищаются совершенством формы и чистотой огранки «псевдо-бриллиантов». Более того, сегодня непросто найти человека, который был бы с ними не знаком.

Одно из направлений компании – линия кристаллов в форме бусин высоко класса. Разноцветные шарики с огранкой могут сыграть ключевую роль в Вашем сегодняшнем образе и даже помочь в декорировании интерьера.

1

В танцевальном магазине Dance Line появились изящные стеклянные бусины «Swarovski». Благодаря их фантастическому мерцанию и утонченной красоте их ценят в мире моды, ведь с ними  совсем несложно создать яркий, экстравагантный образ. Закругленные по краям отверстий, бусины защищены от трения о нитку или леску и их очень легко нанизывать. Создавайте ожерелья, серьги, браслеты и аксессуары, украшайте бусинами одежду и прическу. Коллекция разноцветных «бриллиантов»  в танцевальном салоне Dance Line позволит выбрать «камень» по душе.

Бусины Swarovski 8mm – от 20 рублей за штуку; 12x8mm – 60 рублей за штуку.

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Бусины «Swarovski»
Похожие статьи