Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!

Ассен!

Турнир в Ассене  для нас один из самых любимых!   Едим на него всегда  с большим удовольствием!

Та атмосфера, которая царит на нем, дарит море позитива и хорошего настроя.

— зал в виде мексиканского городка, где стоят пальмы и утомлённые энергичными ритмами  мексиканцы, укрытые широкополыми самбреро

— зрители с колоссальной поддержкой и отдачей, сидя танцуют вместе с танцорами

— и, конечно, прикольные и очень веселые ведущие.

И в этот раз эта атмосфера  нам, наверное, и помогла. На Райзинг Старс мы стали Бронзовыми призерами……………

Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!
Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!

Выступление!

Самое сложное во всех соревнованиях сохранить силы для самых важных туров, так как турнир в Ассене продолжался целый день.

Финал в raising star мы закончили уже после 11 часов вечера, а в России уже было 2 часа ночи. Когда все пары хорошего уровня, важно остаться свежими, как будто танцуешь первый тур.

С каждым годом уровень пар в любителях становится все сильнее и сильнее! Если еще 2 года назад был сильный полуфинал с топовыми парами, то теперь и в четверть попасть не удается качественным парам. С хорошими парами и сам танцуешь еще лучше.

Первой задачей являлась победа на rising stars, увы — только третьи, как раз не хватило свежести в финале, выиграла пара более свежая и четкая, хотя в основном турнире они остались в 36 парах.

Второй целью являлось как минимум попадание в 24 лучших пары, как максимум пробиться в полуфинал!

В итоге стали 20-21 поделив одно место с отличной московской парой. Для нас всегда есть задача минимум и максимум. В Ассене мы очень сильно приблизились к максимальным задачам на этот турнир.

Конечно, мы испытываем волнение!!! Если б мы не нервничали, было бы не интересно выступать! Хорошо можно танцевать и у себя на площадке или дома, и не переживать за результат…

Другое дело турнир, с опытом приходит умение владеть собой, контролировать волнение, и превращать страх в кураж.

Турнир в Ассене — наш любимый турнир! Бывают важные турниры, необходимые, как Блекпул — шикарные и пафосные, а Ассен — он особенный!!!

Отличная организация, замечательный отель прямо в комплексе с танцевальной площадкой и небольшим аквапарком!

Ну а самое главное — это люди, те, кто устраивают этот турнир, организаторы команда Dance Masters, они так же являются организаторами Открытого чемпионата Мира в парижском Диснейленде. Зажигательные приколисты ведущие, которые сами танцуют и подпевают под конкурсные мелодии!!!!

В вечерних отделениях устраивают шикарное шоу с маракасами и барабанами, и мексиканская деревня (в таком  необычном стиле сделана площадка) оживает в вечерних ритмах!!!!

А в этот раз двое ведущих поразили всех зрителей, танцоров и судей потрясающим Драмшоу, они спустились со сцены, сели за  барабанные установки и дали ритм!!!! Это было не хуже, чем у профессиональных барабанщиков, которые тоже частенько устраиваю так называемые битвы.

Так же особенной на этом турнире является публика! Мы специально в первом туре выбираем разные места для танцев, что бы выявить своего зрителя. И во время танца каждый раз приятно слышать аплодисменты и звук маракасов обращенные к нам, крики голландских зрителей: » Татьяна Анд Олег»

Амстердам!!!
После турнира мы устроили себе два дня отдыха и отправились своей большой компанией  в Амстердам!  Первое, что поразило, когда вышли с вокзала, это бесконечная любовь жителей к велосипедам, улицы уставлены  ими везде.  Для них установлены свои светофоры, оказалось гораздо проще пересечь автомобильную  часть.
Отель наш находился в 5 минутах ходьбы, поэтому добрались мы до него без приключений, ни один танцор от велосипедиста не пострадал))) На самом деле еле успевали отпрыгивать, сориентировались не сразу, что мы должны уступать.
И как только мы увидели свой отель, мы все улыбнулись, он был наклонен и не слабо.
Оказывается, узнав, уже чуть позже из интернета и посмотрев на архитектуру Амстердама, мы поняли, что это своеобразный символ  – наклонные фасады старинных зданий. Иногда создается впечатление, что дом вот — вот упадет.
Дело в том, что город был построен на воде и дома строили узкими и высокими.  Лестницы в таких домах настолько узкие, что мебель занести на верхние этажи не представлялось возможным. Поэтому над самым верхним окном здания делали специальный крюк, с помощью которого поднимали мебель и заносили через окна. Наклонный фасад позволял делать эту операцию быстро и без лишних усилий.
Атмосфера современного  Амстердама здесь,  скорее всего, приподнято-праздничная и жизнерадостная. До глубины души поразили парковки на набережных каналов, утыканные припаркованными к самому краю автомобилями. В большинстве случаев приходится ломать голову, как водители выбирались после парковки, и как они собираются садиться в авто. Говорят, что увидеть, падающую машину с набережной в Амстердаме можно довольно часто. Не знаем, лично не довелось быть свидетелями, но было бы забавно.
Вообще, прогулки по набережным каналов Амстердама  занятие увлекательное. Столько много разных интерестностей можно увидеть. А сколько впечатляющей наружности личностей… Порой складывается впечатление, что здесь собираются все эпатажные персонажи со всего мира одновременно.
Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!
Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Блог Олега Дашкевича и Татьяны Гороховой: Турнир в Ассене!
Последние новости