КОНКУРС: Я ДИЗАЙНЕР 2016-17

Друзья!
А мы спешим Вам объявить победителя месяца в рамках конкурса «Я дизайнер», который проводит бренд «Atelier» при поддержке танцевального салона Dance Line.
Мы выбираем лучший дизайн тренировочной одежды для бальных танцев и свободного стиля.

Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосование и, конечно же, тех, кто прислал нам работы! Помните, у Вас еще есть шанс победить.
Работы принимаются до 30 апреля 2017 года.

0rYv8wS4Hi4

Хотим напомнить, что работы, представленные на голосование, выбирались профессиональной судейской коллегией:
— Анастасия Ренталь – генеральный директор Dance Line;
— Юлия Мозгова — руководитель ателье Dance Line;
— Кристина Ефимова – художник по костюмам ателье Dance Line;
— Надежда Кораблева — старший тренер ТСК «Аврора», судья высшей категории;
— Владимир Дымов – старший тренер ТСК «Альянс», судья WDSF категории.

Итак, победителем месяца стала талантливая Диана, выбрав категорию женский тренировочный костюм для латиноамериканской программы
Описание дизайнера:
Оригинальный, динамичный, костюм обтекаемой формы, подчёркивает элегантность и спортивность. А всё благодаря стилю «зебра». Состоит костюм из 2-х частей- купальника и юбки. Благодаря раздельности костюма, его можно носить по отдельности с разной одеждой.

Купальник:

Выполнен из лайкры необычной фактуры- ,, зебра,,. Эта фактура интересна тем, что её редко используют для купальников, чаще это ,, леопард,, или ,,тигр,,. Рукав длиной 7/8 делает руку изящней. Вырез спереди и сзади окаймлён тонкой полоской чёрного бархата. Спереди бархат заполняет вырез в форме треугольника. Сзади есть подвес из чёрных и белых верёвок.

Юбка:

Длина- 10-12 см от колена, фасон прямой с 4- мя маленькими треугольными вырезами. Юбка выполнена из чёрного бархата( не жатого), что делает костюм богаче и прекрасно подходит к каёмке на вырезе купальника. К низу юбки пришиты длинные белые и чёрные верёвки, подчёркивающие стиль зебры. Верёвки присутствуют только спереди.

Прекрасным дополнением к костюму были бы маленькие синие кристаллы Сваровски, которые придавали бы полоскам и юбке синеватый оттенок, но такой вариант уже относиться к конкурсному.»
Мы с радостью хотим пригласить Вас в гости и вручить приз — сертификат на сумму в 3000 рублей на приобретение продукции Atelier в салоне Dance Line.

Также, эскиз нашего победителя попадает в финал конкурса «Я дизайнер», где он будет бороться за главный приз — это пошив тренировочного костюма, созданного именно Вами и возможность выпустить свою коллекцию тренировочной одежды под брендом Atelier и получить фотосессию в готовом костюме!

Спасибо за Вашу фантазию !
Присылайте нам Ваши работы на почту: konkurs@dance-line.ru

_miNXavq7Qs
Похожие статьи