НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ

В танцевальном магазине Dance Line новое поступление – клей для страз! Ни для кого не секрет, что стразы используются во многих видах спорта, начиная от спортивных бальных танцев, заканчивая художественной гимнастикой, фигурным катанием и даже синхронным плаванием. Чтобы костюм всегда оставался ярким и не терял свою актуальность, стоит тщательно подойти к выбору клея для страз.

КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ
КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ

Ведь именно качественный, правильно подобранный клей для страз не оставит желтых следов и обеспечит надежную сцепку ткани и камня. Мы знаем, что в жизни бывают разные ситуации.  В самый неподходящий момент, например, перед выходом на паркет, несколько страз могут оторваться. Чтобы избежать подобных казусов, необходимо всегда иметь в своей сумочки качественный клей для страз, который легко поможет устранить все нюансы. Пара капель клея и костюм вновь сияет своей красотой.

Салон Dance Line уже много лет на рынке танцевальной одежды и обуви, и знает все нюансы танцевального мира. Приходите к нам в салон, мы поможем вам правильно подобрать все необходимое для занятий танцами.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ
Похожие статьи
ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ БОСОНОЖКИ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ DANCEMASTERГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК KORRI