Новые поступления: Фрачные аксессуары CHRISANNE

« Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь».

Если Вам посчастливилось надеть фрак, придется научиться его носить. Он ко многому обязывает, требуя полной безупречности. Но как достичь совершенства, если в мужском арсенале так мало возможностей себя приукрасить? Подчеркнуть индивидуальность и элегантность облика Вам помогут фрачные аксессуары.

14
03

Одна из отличительных деталей, которая позволит Вам приблизиться к совершенству, не нарушая при этом принципы бального костюма — это запонки. Утонченные аксессуары от дизайнеров CHRISANNE, как отражение лучших традиций английской аристократии.

Танцевальный салон Dance Line представляет роскошь и блеск фрачных аксессуаров бренда CHRISANNE. Посеребренные и позолоченные запонки, а также идеально дополняющие их фрачные пуговицы — эти миниатюрные, парадные украшения являются неотъемлемой частью бального образа. Классические круглые запонки в серебряной и золотой оправе, с черным ониксом, гравировкой и кристаллами – разнообразие форм и материалов английского производителя, уже в танцевальном магазине Dance Line.

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Фрачные аксессуары CHRISANNE
Похожие статьи