НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ

Дорогие друзья!

Какие образы Вам представляются при упоминании про спортивно бальные танцы? Грация, пластика, уверенность в движениях и блеск страз. Сразу представляются танцевальные пары, изящные и красивые па. А также шикарные элегантные платья дам и костюмы партнеров, усыпанные стразами, подчеркивающие сценические образы танцующих. Сейчас уже трудно представить бальную пару в костюмах без страз.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ

Стразы для бальных танцев стали точно таким же атрибутом, как и необходимая специализированная обувь. Многим танцорам хочется добавить эксклюзивности и креативности в свой танцевальный образ, самостоятельно приклеивая стразы на платье или костюм. Сам клей, в первую очередь, должен быть надежным и намертво фиксировать стразы на танцевальном образе танцующего. Вы сможете создать изумительные модели, обновив вашу одежду или обувь.

В танцевальный магазин Dance Line поступил клей для страз, действующий моментально и не оставляющий нежеланные белые следы на ткани. Клей позволяет фиксировать стразы на различных поверхностях: бархате, гипюровых вставок, шелке и т.д. Он очень удобен в использовании, главное, встряхните хорошенько перед применением.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: КЛЕЙ ДЛЯ СТРАЗ
Похожие статьи
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: РЕЙТИНГОВОЕ ПЛАТЬЕ «МИЛАНА» ОТ ATELIER С ДВУМЯ СМЕННЫМИ ЮБКАМИНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ ОТ INTERNATIONAL DANCE SHOES