НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STARDANCE

Не за горами выступление? Танцор должен выглядеть на сцене опрятно, а его конкурсный костюм обязан быть в надлежащем виде. Чемодан и дорожная сумка — не тот багаж, в котором ваши вещи сохранят приятный отглаженный вид. Представляем новинку в нашем танцевальном магазине Dance Line — мужские портпледы StarDance! Эта вещь незаменима для всех, кто систематически ездит на гастроли, для тех, кто жить не может без конкурсов. Удобный портплед сохранит костюм в идеальной форме.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STARDANCE

Портплед сшит из высококачественной ткани. Он удобен, имеет застежку молнию и несколько карманов. Портплед складывается пополам, оснащен удобной ручкой. Чехол защитит ваш танцевальный костюм от дождя, поможет доставить вещи в сохранности до места.

Проверенный аксессуар является незаменимым предметом для любого танцора, артиста и музыканта. В нашем танцевальном салоне Dance Line представлен широкий выбор портпледов от Star Dance. Только у нас вы сможете купить, легкий и крепкий чехол по доступной цене.

Достоинства товара:

  • Закрывается на молнию;
  • Не промокает;
  • Удобен для транспортировки.

Приобретая мужские портпледы StarDance, вы сможете отправиться в поездку, не переживая за сохранность Вашего костюма, ведь об этом позаботится портплед.

 

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STARDANCE
Похожие статьи