НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCE

Накануне праздничных дат, тема подарков не теряет своей актуальности, поэтому хочется ее продолжить.  Еще один аксессуар возглавляющий топ 10 самых необходимых вещей для любого танцора – мужской портплед! Именная надпись станет удачным к нему дополнением, именно она сделает подарок по-настоящему уникальным и индивидуальным.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCE

Танцевальный магазин Dance Line знает каким должен быть самый важный танцевальный аксессуар – надёжным! Коллекция мужских портпледов фирмы Star Dance является не только надёжным подспорьем в любых поездках и путешествиях, но и стильным дополнением образа.

Мужской портплед Star Dance обладает необходимой конструкцией для того, чтобы стать неотъемлемым спутником мира бального спорта. Модель «Джаррет» складывается пополам и практична в переноске. Для удобной фиксации костюма, внутри находятся все необходимые крючки и регулируемые застёжки. Танцевальный салон Dance Line готов порадовать танцоров как яркими расцветками, так и традиционно «мужскими» тонами.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCE
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCEНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCE

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: МУЖСКИЕ ПОРТПЛЕДЫ STAR DANCE
Похожие статьи
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ФРАЧНЫЕ АКСЕССУАРЫ STAR DANCEСРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»