НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ «CADENZA»

Накаблучники для танцевальной обуви – больше чем аксессуар. Для любого танцора этот функциональный предмет несет в себе невероятное могущество!  Маленькие силиконовые «подушечки», не заметные для глаз —  именно они могут существенно продлить срок службы любимых танцевальных туфель. Танцевальный магазин «Dance Line» поможет подобрать и надеть аксессуар на Вашу танцевальную обувь.  Выбор накаблучников «Cadenza» позволит «снарядить» любой тип каблука.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ CADENZA

Танцоры-профессионалы меняют накаблучники достаточно часто, интенсивные тренировки вынуждают всегда иметь под рукой пару, а то и не одну, про запас. С накаблучниками «Cadenza» знакомы если не все, то уже очень многие танцоры бальных танцев. Благодаря качеству материала и многообразию форм этого аксессуара, бренд «Cadenza» у всех на устах. Танцевальный салон «Dance Line» представляет коллекцию накаблучников «Cadenza», подходящую для большинства типов каблука танцевальной обуви.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ CADENZA

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ «CADENZA»
Похожие статьи
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: АВТОЗАГАРЫ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ «STARBODY»