НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ NESKOLZIT

После того, как найдена оптимальная модель туфель для танцев и уже даже приобретена или, более того, вы успели потренироваться или выступить в новых туфлях на турнире – пора подумать об их уходе. Для этого не забудьте купить специальные щетки и крема для очистки, а также обязательное средство против скольжения на паркете.

74BAUc7SQ7M
Vq_PB5Kb1Dw

Очень важная часть танцевальной обуви – подошва. От её состояния на 70% зависит устойчивость во время активного движения на сцене и только остальные 30% остаются за качеством паркета. Подошва может быть выполнена из замши или специально выделанной кожи, потому имеет небольшие ворсинки. Но в процессе танца подошва обуви естественным образом стирается и её верхний слой становиться более гладким, что приводит к скольжению – очень нежеланному явлению для всех танцоров. Тут то и пригодиться средство против скольжения торговой марки Нескользит!

СРЕДСТОВ ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ NESKOLZIT

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ NESKOLZIT
Похожие статьи
Танцевальная одежда ATELIER