НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»

Можно долго размышлять, в чем же секрет успеха, но мы перешли к действию и вычислили его формулу: дистиллированная вода, органические масла, стабилизаторы эмульсии, растворимые соли и немного волшебства. Как видите, никаких вредных веществ, кислот, хитростей и уловок, только экологически чистые продукты, изобретательность и мастерство. Танцевальный салон Dance Line готов предложить уникальный продукт, который не имеет аналогов на рынке танцевальной индустрии – средство против скольжения «Нескользит»!

СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»

Как только профессионалы не боролись со скользким паркетом, пока на помощь им не пришел «Нескользит»! Средство против скольжения существенно облегчило жизнь профессионального танцора. «Нескользит» обеспечивает устойчивость во время движения на паркете, безопасен для обуви и весьма удобен в использовании! Тем, кто еще не знаком с этим уникальным продуктом, танцевальный магазин Dance Line рекомендует скорее это сделать!

Способ применения: Встряхните, нанесите средство на подошву с помощью распылителя (3-4 нажатия) и вперед на тренировку!

5A7_S6cSnz0
paQSAtulRDw

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»
Похожие статьи
ЧЕХЛЫ ДЛЯ ОБУВИ STAR DANCE «ВИСК»ЧЕХЛЫ ДЛЯ ОБУВИ STAR DANCE «ВИСК»