НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ НЕСКОЛЬЗИТ

Популярное средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ снова в ассортименте танцевального магазина DanceLine! Этому уникальному продукту нет аналогов на мировой арене танцевальной индустрии. НЕСКОЛЬЗИТ был создан с огромной любовью к бальным танцорам. Ведь именно в этом танце плавные скольжения по паркету настолько прекрасны, насколько и опасны. Один просчет и вы рискуете, в прямом смысле, упасть перед судьями лицом вниз. НЕСКОЛЬЗИТ сохранит всю необходимую динамику для танца, но вот «прокатится» на паркете вам уже не удастся.

средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ

Если ваш ребенок увлекается танцами, то купить НЕСКОЛЬЗИТ настоятельно рекомендуется, так как полученная травма или растяжение может навсегда отбить у малыша охоту заниматься. Спрей следует наносить на подошву танцевальной обуви (3-4 нажатия на распылитель) непосредственно перед выходом на паркет. Также, при необходимости, используйте его во время тренировок.

Средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ незаменимо для профессиональных танцоров латиноамериканской программы и европейской программ. НЕСКОЛЬЗИТ разрешен для использования на паркете. Благодаря составу спрея его использование не несет вреда ни паркету, ни танцевальной обуви.

Танец – это свобода, свобода – это НЕСКОЛЬЗИТ!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ НЕСКОЛЬЗИТ
Похожие статьи
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ПОЛУЧЕШКИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ГИМНАСТИКОЙНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: БАЛЕТКИ, КОЛГОТКИ И НОСОЧКИ С РЮШАМИ ДЛЯ ТАНЦЕВ