НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: УТЯЖЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТАНЦЕВ

Утяжелители – специальные приспособления, которые создают дополнительную нагрузку мышцам. Таким образом, любая тренировка становится более продуктивной. Купить утяжелители вы можете в танцевальном магазине DANCE LINE. Изделия по форме напоминают манжеты. Внутренняя сторона обязательно выполнена из приятной ткани. Утяжелители для танцев, как правило, одевают на ноги и на руки. Вес бывает очень разный, от 200 грамм ибо 2,5 килограмм.

утяжелители для танцев

Каждый должен подбирать комфортный для себя вес. Не перестарайтесь, подбирая вес таких изделий, поскольку танцевальный утяжелитель должен позволять правильно двигаться. Иначе, вы можете выработать неверную технику и значительно опустить свой уровень. Это правило справедливо для утяжелителей на руки, и на ноги. Купить утяжелители стоит тем, кто заботится о своем здоровье, ведь большее напряжение мышц также служит хорошей тренировкой для сердечно-сосудистой системы. Принцип тренировок с применением утяжелителей предельно прост. Человек, используя утяжелители, повышает свой вес и, следовательно, для выполнения упражнений ему придется постараться. Это оттачивает умения и закаляет выдержку и повышает выносливость. Вот весь секрет успеха!

утяжелители для танцев

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: УТЯЖЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТАНЦЕВ
Похожие статьи
Средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТХалат StarDance