НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ в МАЛАЗИЮ

Латиноамериканские танцы – это зажигательные страстные ритмы современного мира, популярность которых растет из года в год. Латина – танец для тех, кто убирает стандартные заученные классические движения на второй план и стремится танцевать, опираясь на чувства и эмоции.

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ

Мастера ателье Dance Line на этот раз решили создать нечто яркое, живое и феерическое – платье для латины. Оно выглядит достаточно просто, но очень уж завораживающее. На эскизе эффектное очертание фигуры, представленное в работе мастеров ателье. Они, соединяя бифлекс с сеткой, получили роскошный образ с изюминкой ослепительности, а также не забыли вложить маленькую особенность в виде жгута, который отлично дополняет платье. И вот! Придумали, нарисовали и готово!

Каждая деталь подобрана безупречно и со вкусом. Мастера ателье Dance Line разработали сочного цвета латиноамериканское платье, которое впечатляет своими особенностями. Если Вы держите образ своего костюма в голове и хотите притворить его в жизнь, то ателье Dance Line с радостью Вам поможет.

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ РАБОТЫ АТЕЛЬЕ DANCE LINE: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЛАТИНЫ в МАЛАЗИЮ
Похожие статьи
ОБУВЬ ДЛЯ СТЕПА DANCEMASTER