ОТКРЫТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ — CRYSTAL BALL

Дорогие друзья!
21 — 22 января , в одном из лучших бальных залов Санкт-Петербурга, вновь состоится ежегодное событие культурной жизни Северной Столицы — Открытый Международный Танцевальный Фестиваль «Crystal Ball 2017». В этом году турнир носит статус Open to the World Competition-это по истине открытый фестиваль для танцоров любых танцевальных организаций, всех стран и континентов! Под эгидой Российского Танцевального Союза, во всех возрастных группах состоится Международный этап Кубка РТС.

3_4PSbg3crE

В рамках фестиваля, по традиции,пройдёт турнир среди пар Pro Am.
Лучшие пары мира, по традиции, принимают участие в фестивале, а оценивать мастерство танцоров приглашены легенды мирового бального танца .

Вас ожидает подарок, о котором мечтает любой танцор!!!
Впервые в Санкт-Петербурге своё шоу продемонстрируют неподражаемые Майкл Малитовский и Джоанна Люнис! Не пропустите уникальную возможность увидеть единственное шоу Джоан и Майкла в Санкт-Петербурге!

Ну и конечно же, сохраняя традиции,ведущим фестиваля «Crystal Ball 2017 » вновь станет президент Российского Танцевального Союза(РТС), заслуженный деятель искусств Российской Федерации, почётный Вице-президент Всемирного Совета по Танцам (WDC) Станислав Попов.

CRYSTAL BALL

И не забывайте, что на турнире будет происходить продажа всех танцевальных принадлежностей для бальных танцев от салона Dance Line, а также Вы можете сделать заказ необходимого товара по телефону +7 (812) 953 39 55 и он будет доставлен прямо на турнир!

Более подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте CRYSTAL BALL!

До скорой встречи!

Всегда Ваш Dance Line!

Похожие статьи