НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: СРЕДСТВО ДЛЯ ОБУВИ НЕСКОЛЬЗИТ

Знаете ли вы, что уникальное российское средство для обуви Нескользит  разработано специально для бальных танцоров. Используя его, вы навсегда забудете о проблеме нежелательного скольжения подошвы на паркете. В наш магазин танцевальной одежды и обуви Dance Line как раз приехала новая партия этого замечательного продукта.

Средство для обуви Нескользит

Средство для обуви Нескользит поистине является необходимым продуктом. Бутылочка Нескользита не будет лишней ни в одной сумочке бального танцора. Этот универсальный продукт подходит для любого типа обуви, будь то мужская обувь для латиноамериканских танцев или женские туфли стандарт. Основной особенностью средства против скольжения Нескользит является его состав, в который входят только натуральные компоненты. Состав Нескользита не вредит подошве, паркету и безопасен для кожи человека.

Многие танцевальные соревнования запрещают использовать средства для обуви, так как они могут повредить паркет. Это совершенно не касается Нескользита, так как он абсолютно безопасен и является экологически чистым продуктом. Многие танцоры уже испытали это средство против скольжения на своей обуви и остались неимоверно довольны.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: СРЕДСТВО ДЛЯ ОБУВИ НЕСКОЛЬЗИТ
Похожие статьи
ЮБКА СТАНДАРТНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ЩЕТКИ ДЛЯ ПОДОШВЫ И СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ «НЕСКОЛЬЗИТ»