Косметика и средства для укладки

Милые дамы!

Мы знаем, что танцоры предъявляют особые требования к макияжу и укладке волос. Именно поэтому мы приготовили для вас большой ассортимент профессиональной косметики, средств для укладки и различных аксессуаров.

Вас ждут профессиональные румяна, корректоры и тени, спонжи для нанесения макияжа, фломастеры для глаз, лаки и гели сверхсильной фиксации. А также повязки на голову, накладные ногти и многое другое!

Косметика и средства для укладки
Косметика и средства для укладки

А знаете ли вы, что первые средства для укладки волос в виде лака-спрея появились после второй мировой войны, в 1955 году. В те годы лак для волос состоял из спирта и различных смол, и приводил к сухости волос и кожи головы. Но несмотря на это, средство пользовалось огромной популярностью — в том числе и среди танцоров!

Лишь позже состав лака для волос стал более щадящим, а в последствии и питательным. Сегодня профессиональные средства для волос содержат питательные вещества и витамины, придающие волосам естественный блеск и делающие их эластичными и послушными.

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Косметика и средства для укладки
Похожие статьи