Новые поступления: Портпледы компании Dancemaster

Красота не требует жертв, красота требует бережного отношения.

Даже самые искушенные зрители не устают восхищаться  элегантностью фрака, в котором выступает на турнирах партнёр, да и эффектные и оригинальные платья партнёрши – тот еще предмет завести и гордости!  Создание танцевального костюма для выступлений — дело кропотливое, требующее немало времени, средств и необузданной фантазии. При изготовлении обычно используются дорогие ткани самого лучшего качества, разнообразные камни, стразы и перья, такая красота требует бережного к себе отношения! Тем, кто много танцует, выступает и путешествует, на помощь приходит  портплед — незаменимая вещь для комфортной перевозки костюмов.

5

Для каждого профессионального танцора костюм для выступлений – это святое, поэтому  отправляясь на соревнования очень важно упаковать одежду максимально удобно, чтобы она не мялась и сохраняла парадный вид. В танцевальном салоне Dance Line Вы сможете подобрать подходящий для этого  портплед –  очень удобный и  многофункциональный дорожный чехол для костюмов или просто комплектов одежды из непромокаемой материи, обычно складывающийся пополам. В нашем магазине вы найдете чехлы для костюмов разных цветов, материалов и размеров от 690 рублей, вещи в нём не мнутся и сохраняют форму. Берегите свои прекрасные наряды, а танцевальный магазин Dance Line вам в этом поможет!

 

Портпледы компании Dancemaster
Портпледы компании Dancemaster
Портпледы компании Dancemaster
Портпледы компании Dancemaster

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Портпледы компании Dancemaster
Похожие статьи
Танцевальная обувь «Latin-PRO» от компании «Экксе»