Новые поступления: Джаз-кроссовки SANSHA

Жизнь – это движение, благодаря которому мы набираем силу, приобретаем опыт и получаем от жизни удовольствие,  а двигаться  в ритме танца приятней всего.

Чтобы жизнь была как танец, необходима правильная танцевальная обувь, в которой Вам будет удобно и комфортно. Джаз-кроссовки – это самый универсальный,  удобный и подходящий вариант. Обувь, в которой можно заниматься различными видами танцев  и которая одинаково подходит как мужчинам, так и  женщинам.

 

1

Несмотря на название, в основе которого есть слово «джаз», кроссовки предназначены не только для исполнения танцев именно под эту музыку. В джаз-кроссовках можно  танцевать современные танцы, например, хип-хоп, брейк-данс или сальсу,  также в них удобно заниматься аэробикой, фитнесом, стрейчингом. В танцевальном салоне Dance Line Вы сможете подобрать для себя необходимые джазовые кроссовки маленьких и больших размеров от 1 990 рублей. Это очень удобная профессиональная обувь  из мягкой натуральной кожи  со специальными перфорированными вставками, которые обеспечивают доступ воздуха. Кроме того, джазовые кроссовки  имеют раздельную подошву, что обеспечивает  максимальную подвижность стопы и повышает продуктивность занятий.

3
2
6
7

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Джаз-кроссовки SANSHA
Похожие статьи
Туфли для европейской программы Dance Master