Новые поступления: Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT

Главное, чтобы глаза блестели… ну и ботинки!)

Лаковая обувь – это как красивая женщина, с ней Вы всегда будете в центре внимания, главное не забывать ухаживать!) Не смотря на эффектный внешний вид и мерцающий глянцевый блеск, многие танцоры все же с опаской и недоверием относятся к лакированной танцевальной обуви. Опасения, что лак быстро потеряет свой благородный блеск, а парочка турниров оставит на память «боевые царапины» имеют место быть, но все не так страшно. Как и любая другая обувь, она сможет долго служить вам верой и правдой, если не забывать за ней ухаживать.

Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT

Да, лакированная обувь и правда немного капризна и требует особого к себе отношения, поэтому об универсальной щетке для обуви и стандартных кремах нужно забыть. Чтобы угодить блистательному элементу своего гардероба можно воспользоваться советом одного из первых денди планеты – англичанина Джорджа Браммеля и чистить ботинки шампанским. И обувь заблестит и глаза!) Но если Вы все же сторонник более прагматичного подхода, то наши советы пригодятся больше.

Лакированные ботинки – это не простая обувь. Эта блестящая парочка просто создана для праздника, а главный праздник для профессионального танцоры – конечно же турнир по бальным танцам. Место, где можно блеснуть не только завидным мастерством, но и завидной обувью! В танцевальном салоне Dance Line Вы сможете подобрать блистательные лаковые ботинки для латиноамериканской программы компании Elegant. Этот именно тот случай, когда яркий и благородный внешний вид выгодно сочетается с качеством и удобством.

Но для того, чтобы обновка не потеряла своей первоначальной красоты и эффекта «сияния», необходимо обеспечить за ней правильный уход. Все предельно просто: привычную щетку или губку для обуви замените простой слегка влажной тряпочкой. Очистив ботинки от пыли и грязи можно смазать их, например, глицерином, вазелином, касторовым маслом, чтобы кожа сохранялась мягкой и не коробилась, а через 15 минут лишнее удалите. Можно использовать и специальные средства. Делаются они на водной основе, что способствует бережному увлажнению лака. Благодаря чему обувь и сохранит блестящий и свежий вид.

Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT
Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT
Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Мужские ботинки для латиноамериканской программы ELEGANT
Похожие статьи
Туфли для европейской программы Dance Master