КОНКУРС: Я ДИЗАЙНЕР 2016-17

Добрый день!

А мы спешим Вам объявить победителя месяца в рамках конкурса «Я дизайнер», который проводит бренд «Atelier» при поддержке танцевального салона Dance Line.

Мы выбираем лучший дизайн тренировочной одежды для бальных танцев и свободного стиля.

Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосование и, конечно же, тех, кто прислал нам работы! Помните, у Вас еще есть шанс победить.
Работы принимаются до 30 апреля 2017 года.

_AlIyEExBvE

Хотим напомнить, что работы, представленные на голосование, выбирались профессиональной судейской коллегией:
— Анастасия Ренталь – генеральный директор Dance Line;
— Юлия Мозгова — руководитель ателье Dance Line;
— Кристина Ефимова – художник по костюмам ателье Dance Line;
— Надежда Кораблева — старший тренер ТСК «Аврора», судья высшей категории;
— Владимир Дымов – старший тренер ТСК «Альянс», судья WDSF категории.

Итак, победителем месяца стала очаровательная Людмила Лазарева, выбрав категорию женский тренировочный костюм для латиноамериканской программы, который подойдет также и для занятий танго.

Описание дизайнера:«Данная модель является, на мой взгляд, весьма универсальной — она может быть использована и в качестве тренировочной одежды для латиноамериканских танцев, и в качестве турнирного варианта для категории «аргентинское танго.
Для меня танцы — это симбиоз легкости и страсти, ярких эмоций. Именно это я пыталась воплотить в эскизе, который представляет собой, с одной стороны классическое элегантное «маленькое черное платье», выполненное из трикотажа, которое должно быть в гардеробе каждой девушки, с другой стороны, это платье дополняет ярко-красная шифоновая накидка, которая при движении создает ощущение легкости…яркости…и…распускающегося цветка…и так как черно-красный цвет у меня в первую очередь ассоциируется с маком, я решила дополнить образ именно этим цветком. Поэтому спереди на юбке присутствует аппликация (рисунок) в виде двух маков. У платья есть небольшой пояс, подчеркивающий талию, на котором в качестве декора и дополнения сзади крепится цветок в виде мака (аппликация).
Платье имеет глубокий вырез по спине, а также разрез. Шифоновая накидка сзади в районе талии застегиваются на пуговицу, но также при желании она может может быть расстегнута, подчеркивая эффект струящегося легкого шифона.»

Мы с радостью хотим пригласить Вас в гости и вручить приз — сертификат на сумму в 3000 рублей на приобретение продукции Atelier в салоне Dance Line.

Также, эскиз нашего победителя попадает в финал конкурса «Я дизайнер», где он будет бороться за главный приз — это пошив тренировочного костюма, созданного именно Вами и возможность выпустить свою коллекцию тренировочной одежды под брендом Atelier и получить фотосессию в готовом костюме!

Спасибо за Ваш талант !

А мы ждем работы остальных участников, кто знает, возможно, именно Вы станете новым именем в мире танцевальной моды!
Присылайте нам Ваши работы на почту: konkurs@dance-line.ru

unnamed-1-2
_miNXavq7Qs
Похожие статьи
Средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ