НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ НЕСКОЛЬЗИТ

Уверенность в себе – это один из основных факторов роста профессионализма и мастерства, а в мире бального спорта, это еще и решающий фактор для достижения различных регалий и побед. Здесь, в борьбе за право быть лучшим, все средства хороши, но это – самое лучшее. Вашему вниманию средство против скольжения, разработанное специально для танцевальной обуви и паркета – НЕСКОЛЬЗИТ.

Средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ

Уверенность на паркете нарабатывается многочисленными тренировками, но, чтобы шаг не подвел в решающий момент, всегда нужно подстраховаться. Устойчивую опору Вам обеспечит единственный в своем роде продукт – средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ. С ним скользкий паркет никогда не повредит Вашей сноровке и мастерству.

НЕСКОЛЬЗИТ не содержит вредных веществ и кислот, он абсолютно безопасен в использовании, не повреждает обувь и обеспечивает идеальное сцепление с паркетом, к тому же, флакон компактен и удобен в использовании. Просто встряхните, нанесите средство на подошву с помощью распылителя и танцуйте!

Средство против скольжения НЕСКОЛЬЗИТ

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: СРЕДСТВО ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ НЕСКОЛЬЗИТ
Похожие статьи