НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ПОЯС С БАХРОМОЙ АЛИША

Яркий, игривый аксессуар — пояс с бахромой АЛИША от компании Atelier приехал в наш танцевальный магазин Dance Line и уже готов к примерке. Модные барышни, если вы хотите разбавит свой повседневный тренировочный образ модным аксессуаром, то мы очень ждем вас!

танцевальный пояс с бахромой алиша atelier
танцевальный пояс с бахромой алиша atelier

В латиноамериканской программе бальных танцев важна выразительность тела, пластики. Пояс с бахромой Алиша, выгодно подчеркнет движение танцовщицы, её вращения, повороты корпуса и бедер. Разукрасить тренировочные будни в зале – легко, и яркий аксессуар вам в этом поможет. На занятиях сразу создастся игривое настроение. Танцевать станет интересней и азартней.

Российская компания по производству танцевальной одежды Atelier большое внимание уделяет изготовлению танцевальных аксессуаров, так как понимает как мелочи и нюансы важны для танцоров.  Поэтому обязательно обратите внимание на пояс с бахромой Алиша!

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: ПОЯС С БАХРОМОЙ АЛИША
Похожие статьи
ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ БОСОНОЖКИ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ DANCEMASTER