НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ГАЛСТУКИ-БАБОЧКА INTANGO

Сегодня галстук-бабочка — это аксессуар не только для торжественных приемов. Классика официальных мероприятий «вышла» на улицы и проложила свой, модный маршрут. К тому же, это уже давно не только мужской аксессуар, девушки в галстуках вызывают не меньший восторг. Умопомрачительно модную коллекцию бабочек ручной работы представил в танцевальном магазине Dance Line бренд Intango.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ГАЛСТУКИ-БАБОЧКА INTANGO

Этот эффектный, немного «театральный» тренд 21-го столетия, способен в корне изменить Ваш как сценический, так и повседневный образы. Яркие принты или спокойный расцветки, классика формы или полный андеграунд… Да что тут рассказывать, Вы сами можете ощутить эффект бабочки на себе!

В Танцевальном салоне Dance Line появилась яркая коллекция аксессуаров для танцев и жизни —  галстуки «hand-made» приятно удивляющие своим разнообразием.  Авторы использовали свою фантазию по максимуму: комбинировали ткани и расцветки, использовали мультипликационные, цветочные и другие принты, украшали галстуки орнаментом, геометрическими фигурами и все это для того, чтобы Вы всегда чувствовали себя особенным или особенной.

С нетерпением ждем новых работ от бренда Intango!

2
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ГАЛСТУКИ-БАБОЧКА INTANGO
1

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ГАЛСТУКИ-БАБОЧКА INTANGO
Похожие статьи