Новые поступления: Игрушки антистресс

Добрый друг – от «семи недуг»

Конечно, у погоды нет плохой погоды, каждая погода благодать, но нехватку света и тепла, в осенний период, не стоит благодарно принимать! Чтобы осенняя депрессия не застал врасплох, нужно срочно принять меры уже сейчас. «Игрушечное оружие» в борьбе с плохим настроением – то, что доктор прописал!

1

Миссия по борьбе со стрессом, плохим настроением и осенней депрессией выполнима, когда за работу берется эта неординарная сладкая парочка. Они такие разные, но все-таки они вместе – игрушки антистресс, в танцевальном салоне Dance Line.

2

Яркие, харизматичные, забавные и добродушные игрушечные мнушки готовы стать Вашим талисманом. Игрушка придет Вам на помощь в любой стрессовой ситуации, поднимет настроение и порадует глаз. Внутри находится особый наполнитель, именно он делает такую игрушку приятной на ощупь. Как только она попадает в руки, напряжение улетучивается, неравная система расслабляется, а заботы напряженного дня рассеваются. Обаятельная новинка танцевального магазина Dance Line за 490 рублей.

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Игрушки антистресс
Похожие статьи