НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ

Спортивные бальные танцы — это колоссальная нагрузка. Спорт, в котором Вы работаете на результат, а Ваша обувь – на износ. Конечно, при интенсивных тренировках быстрое изнашивание танцевальной обуви неизбежно, поэтому она нуждается в особом, тщательном уходе. Дамы! Новости для Вас! В танцевальный магазин Dance Line поступили спасательные аксессуары для танцевальной обуви – накаблучники. Самый большой ассортимент!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ

Эта незаметная и незаменимая деталь не только защитит набойку, но и придаст стопе большую устойчивость, за счет увеличения площади каблука, а также предохранит от повреждения паркет. Прозрачный силиконовый аксессуар подбирается с учетом формы каблука. Подбирая накаблучник, следите чтобы он плотно обтягивал набойку каблука, не крутился и не спадал с него. Только в таком случае служба его будет для Вас эффективной и удобной. Накаблучники нужно менять по мере износа. Это своего рода специальная «одежда» на каблуки дамских туфель для латины и для стандарта.

В танцевальном салоне Dance Line вас ждет широкий выбор накаблучников! Слим, клеш или ультраслим, с замшевой основой или самые обычные. Продавцы-консультанты с радостью помогут Вам легко и быстро подобрать подходящую пару, которая хорошо сядет именно на вашу форму каблука. Танцуйте с удовольствием!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: НАКАБЛУЧНИКИ
Похожие статьи
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: ТРЕНИРОВОЧНАЯ ФУТБОЛКА «ДЖОНАТАН» ATELIERКОНКУРС: Я ДИЗАЙНЕР 2018-19