Новые поступления: Легинсы и боди California

За словом в карман не полезет!

С каждым годом Мода становится все многословней и красноречивей, а порой, отражая современную действительность, прибегает и к крепкому словцу!

1
5

Нет ничего предосудительного в том, что мы хотим выделиться, запомниться и создать желаемое впечатление, но не забывайте, такой влиятельный общественный инструмент, как Мода, может многое о нас рассказать! Текст уже давно стал одним из самых авторитетных элементов в арсенале современных принтов. «Говорящая одежда» —  весьма активная, порой даже агрессивная пропаганда чего-либо: образа мыслей, жизни, взглядов. Поэтому, в погоне за экспериментальными яркими образами, не стоит забывать о модной этике, одно из главных правил которой — знать, что написано на Вашей одежде!

Самые неоднозначные текстовые принты в коллекции California помогут Вам выговориться.

В наше время, в обороте огромное количество разнообразных сленгов — словечек, значение которых, для многих, так и остается загадкой. Яркий принт с броским «SWAG» на розовом фоне – это еще один способ рассказать о совей принадлежности к модному поколению, но что он говорит?

Термин SWAG используется как синоним к слову «крутой». Слово обрело популярность с лёгкой руки Hip-hop и R’n’b исполнителей и стало более брутальным и спортивным вариантом гламура. Swag-имидж весьма вызывающий и направлен на привлечение к себе внимания. Бренд California, отвечает всем Swag требованиями — спорт на грани классики: неожиданные цветовые сочетания, оригинальные принты. Всё это представлено в коллекции легинсев и боди, в танцевальном магазине Dance Line.

«Культ личности» — еще одна модная попытка выделить себя. Кумиры стали ближе к телу, молодёжь демонстрирует своих идолов на майках, штанах, лосинах… А дизайнеры California создают модные легинсы, боди и другую спортивную одежду с волнующими изображениями самых известных людей.

Такие популярные сейчас мотивационные плакаты британской короны, не могли остаться незамеченными дизайнерами именитого бренда. «Сохраняйте спокойствие и…» танцуйте тверк!

Мода — это движение, она постоянно меняет представление о себе и о Вас! Если Вы не хотите лишь подражать ей, а стремитесь стать соавтором, коллекция California – это то, что Вам нужно!               Боди и легинсы экстравагантного бренда в танцевальном салоне Dance Line!

11
10
6
4

У вас есть вопрос по нашим товарам? Или вы хотите зарезервировать товар? А может просто хотите уточнить наличие вашего размера? Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время!

Ждем Вас в гости, дорогие Друзья, мы всегда рады Вас видеть по адресам:

5 (1)
ул. Разъезжая 42, (812)647-35-58. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20
6
пр. Стачек 72, (812) 953-39-55. Режим работы: пн-пт 11-20, сб-вс 10-20

Танцуйте с любовью!

Новые поступления: Легинсы и боди California
Похожие статьи